Aline Brionisio Lemos
Graduada em Química pelo Instituto de Química da UNICAMP em 2002. Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Integrante da equipe técnica do Grupo de Embalagens Plásticas desde 2002. Pesquisadora científica do CETEA desde 2004 atuando na área de legislações nacionais e internacionais de materiais para contato com alimentos. Especialista em avaliação de formulação de materiais de embalagens em geral.

Elisabete Segantini Saron
Bióloga pelas Faculdades Padre Anchieta, mestre em Tecnologia de Alimentos pela FEA/UNICAMP e doutora em Química pelo IQ/UNICAMP. Integrante da equipe técnica do Grupo de Embalagens Metálicas desde 1989, Pesquisadora Científica do CETEA desde 1994, desenvolvendo atividades de aprovação de embalagens para contato com alimentos, estudos de interação embalagem/alimentos e diagnósticos de problemas. Especialista em ferramentas analíticas instrumentais como espectrometria de emissão atômica e microscopia eletrônica de varredura.

Danielle Ito
Bacharel em Ciência dos Alimentos pela USP e mestre em Tecnologia de Alimentos pela FEA/UNICAMP. Integrante da equipe técnica do Grupo de Embalagens Plásticas desde 2000, pesquisadora do CETEA, desde 2005 atuando na área de legislações nacionais e internacionais de materiais para contato com alimentos. Especialista em avaliação de formulação de materiais de embalagens em geral, análise sensorial para avaliação do potencial de contaminação sensorial de materiais de embalagens para alimentos.

Eloísa E. C. Garcia
Mestre em Tecnologia de Alimentos e Engenheira de Alimentos, pela FEA/UNICAMP. Pesquisadora do CETEA desde 1983. Atualmente é Gerente dos Grupos de Embalagens Plásticas e de Meio Ambiente do CETEA. Especialista em desempenho mecânico, avaliação do potencial de interação embalagem plástica/produto, Avaliação do Ciclo de Vida de produtos e embalagens e em desenvolvimento de produto com menor impacto ambiental.